SISTEMA HVF 670

La embutidora al vacío VF 612 H ofrece al pequeño productor la elaboración de una amplia variedad de productos de excelente calidad. Un brazo de elevación y volcado garantiza una cómoda alimentación de las cargas.

COTICE AQUÍ

INFORMACIÓN DE VENTAS:

Asistencia Telefónica / TAGLERMAQ
+56 2 2478 1100

Mecanismo de transporte de rotor de aletas con gran volumen de transporte para trozos completos.

Tamaño de cámara elegible: 1,6 / 3,3 / 5 kg.

Cuidado óptimo del producto por el recorrido corto del producto y gran sección de salida de 100 mm.

No hay fricción y con ello no hay inclusiones de masa.

Excelente calidad para productos del jamón de gran calidad de trozos grandes y enteros con ligazón óptima del producto.

Conservación de la estructura del músculo con sólo pequeños cortes en el sistema.

Conexión directa de máquinas de cierre hermético y otros accesorios.

Tolva de fondo tipo 697.

Carro de componentes 449-3.

Conexión HCU.

Conexión de máquinas de cierre hermético.

Capacidad de embutición: hasta 16.000 kg/h.

Presión de embutición: hasta 10 bares.

Contenido de la tolva: 450 litros.

Taglermaq Taglermaq - Industria alimentaria, procesadora de alimentos, pasteurizado, controles de inspección

Productos Relacionados - Embutidoras al Vacío

Embutidoras VF-800
Embutidoras al Vacío VF-608 Plus
Embutidoras al Vacío VF 612-K Compacto
Embutidoras al Vacío VF-612
Embutidoras al Vacío VF-616
Embutidoras al Vacío VF-620
Embutidoras al Vacío VF-620 K
Embutidoras al Vacío VF-628
Embutidoras al Vacío VF-630
Embutidoras Sistema HVF 670
Embutidoras al Vacío VF-634

Copyright © 2017 TAGLERMAQ. Todos los Derechos Reservados.