ME 2000

Mezcladoras LASKA se utilizan para la fabricación de productos a base de carne (por ejemplo para la producción de carne picada y hamburguesas, la preparación kebap, repostería, masajeando de jamones, etc.), pero también se puede utilizar para otras áreas de aplicación (productos de confitería, la producción de queso, la producción de levadura, producción de alimentos de origen animal, reciclaje).

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INFORMACIÓN DE VENTAS:

Asistencia Telefónica / TAGLERMAQ
+56 2 2478 1100

Tamaño de tolva: 2000 litros.

la puerta de vaciado está equipada con una cubierta protectora y con pregunta de seguridad del carro.

descansillo para la limpieza para un mejor acceso.


APLICACIÓN DE LA MEZCLADORA CON VACIADO LATERAL

para la estandarización.

el vaciado se realiza a través de una gran puerta de vaciado en el carro estándar.

con 2 ejes de mezcla de paleta o 1 eje de mezcla de paleta y 1 eje de mezcla en espiral opcionalmente.


EJES DE PALETAS ENTRELAZADOS

tiempo de mezclado corto y mezclado uniforme.

tiempo de vaciado más corto (en comparación con mezcladoras con puertas de vaciado laterales) gracias a la inclinación de la tolva de mezcla.


REVOLUCIONES DE LOS EJES DE MEZCLA AJUSTABLES DE MANERA PROGRESIVA

mezclado especialmente cuidadoso del material.

adaptación óptima de las revoluciones de los ejes de mezcla a la mezcla correspondiente.

se evita un mezclado excesivo de la mezcla.


VACIADO

tiempos de mezclado muy cortos gracias a la inclinación de la tolva de mezcla (en comparación con mezcladoras con puertas de vaciado laterales).

vaciado excelente de la mezcla incluso con productos muy compactos.


HIGIENE

junta doble de los ejes de mezcla entre las áreas de producto y de accionamiento.

el área de producto está protegida con seguridad frente a la penetración de lubricantes de los cojinetes o aceites de los accionamientos.


OPCIONALES PARA SU MEZCLADORA

ideal para la estandarización de productos.

equipado con paletas inclinadas.

para un mezclado especialmente eficiente, adicionalmente el eje en espiral.


VARIANTE DE VACÍO

reducción de las inclusiones de aire, gracias a lo que se prolonga la conservación de los productos.

para mejorar la calidad y el sabor.

para una pasta bonita, de color de la carne y compacta.


REFRIGERACIÓN POR CO2 O NITRÓGENO (N2)

mediante toberas en la tapa o en el fondo para diferentes aplicaciones.

regulación automática de la temperatura mediante un sensor de temperatura.

tapa inoxidable de la tolva de mezcla, de accionamiento hidráulico o neumático.


EQUIPO DE PESAJE

diferentes variantes en función de tipo de uso y los requisitos.

indicación de los pesos de las cantidades de mezcla, de los pesos añadidos y los pesos retirados.

posibilidad de arranque automático y parada de procesos de carga y vaciado.

Taglermaq Taglermaq - Industria alimentaria, procesadora de alimentos, pasteurizado, controles de inspección

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