EMBUTIDORA AL VACÍO VF-616

La embutidora al vacío VF-616 abre la opción para la mejora de la calidad del producto mediante la integración del cabezal de picado GD 93-3 de Handtmann y la iniciación en la producción automática de salchichas mediante la conexión de los sistemas al de Handtmann.

COTICE AQUÍ

INFORMACIÓN DE VENTAS:

Asistencia Telefónica / TAGLERMAQ
+56 2 2478 1100

VF 616 con control de monitor, p. ej. para conexión AL, con display de color de 10“ e interfaz de usuario Windows-CE.
Gran versatilidad y flexibilidad en la aplicación de todas las clases de productos.
Sobresaliente calidad del producto y reducción de los pasos del proceso mediante la aplicación del cabezal de picado GD 93-3 de Handtmann.
La compensación de peso integrada y patentada se encarga de la máxima precisión de porcionado para la compensación de presión y volumen en las celdas del mecanismo de transporte.
De aplicación flexible, p. ej. con líneas AL de Handtmann, maquinas de moldeado, etc.

Capacidad de embutición: 3.000 kg/h.
Presión de embutición: hasta 45 bares.
Capacidad de porcionado: hasta 700 porciones/min.
Rango de porcionado: 5 hasta 100.000 g.
Capacidad de la tolva: 90/240 litros (estándar) o 90/350 litros (opcional).

Taglermaq Taglermaq - Industria alimentaria, procesadora de alimentos, pasteurizado, controles de inspección

Productos Relacionados - Embutidoras al Vacío

Embutidoras VF-800
Embutidoras al Vacío VF-608 Plus
Embutidoras al Vacío VF 612-K Compacto
Embutidoras al Vacío VF-612
Embutidoras al Vacío VF-616
Embutidoras al Vacío VF-620
Embutidoras al Vacío VF-620 K
Embutidoras al Vacío VF-628
Embutidoras al Vacío VF-630
Embutidoras Sistema HVF 670
Embutidoras al Vacío VF-634

Copyright © 2017 TAGLERMAQ. Todos los Derechos Reservados.