Embutidora al vacío VF-608 PLUS

En cuanto a rendimiento y manejo la embutidora al vacío VF 608 plus está exactamente hecha a medida de las necesidades del pequeño productor.

COTICE AQUÍ

INFORMACIÓN DE VENTAS:

Asistencia Telefónica / TAGLERMAQ
(+56) 22 478 1100

Control compacto con display de 10″ e interfaz de usuario Windows-CE.
Gran versatilidad y flexibilidad en la aplicación de todas las clases de productos.
Porcionado cuidadoso de todos los productos, también de la masa de embutido curado.
Hasta un 40% de reducción de asado residual con productos embutidos fríos y sólidos.
Elevados tiempos de inactividad y poco desgaste por la aplicación de la tecnología industrial.
Separador de agua integrado en la cubierta frontal con muy buen acceso.
Combinación sencilla con accesorios, como máquinas de cierre hermético.
Tolva dividida para una limpieza sencilla y rápida.
Fácil llenado de pequeñas cargas por el llenado directo a través de la parte superior de la tolva.

Capacidad de embutición: 2.000 kg/h.
Presión de embutición: hasta 25/40 bares.
Capacidad de porcionado: hasta 300 porciones/min.
Rango de porcionado: 5 hasta 100.000 g.
Capacidad de la tolva: 40/100 litros (estándar) o 40/60 litros con rejilla protectora (opcional).

APLICACIONES

surtido embutidos

SURTIDO EMBUTIDOS

queso fresco

QUESO FRESCO

surtido panes

SURTIDO DE PANES

productos precocinados

PRODUCTOS PRECOCINADOS

productos en cobertura alginato

PRODUCTOS EN COBERTURA ALGINATO

Taglermaq Taglermaq - Industria alimentaria, procesadora de alimentos, pasteurizado, controles de inspección

Productos Relacionados

Embutidoras VF-800
Embutidoras al Vacío VF-608 Plus
Embutidoras al Vacío VF 612-K Compacto
Embutidoras al Vacío VF-612
Embutidoras al Vacío VF-616
Embutidoras al Vacío VF-620
Embutidoras al Vacío VF-620 K
Embutidoras al Vacío VF-628
Embutidoras al Vacío VF-630
Embutidoras Sistema HVF 670
Embutidoras al Vacío VF-634

Copyright © 2018 TAGLERMAQ. Todos los Derechos Reservados.