GFS620

La excelente capacidad de corte y un manejo muy cuidadoso del material cortado por LASKA cortadores de carne congelada es el resultado de muchos años de experiencia.

La ventaja directa que esto trae es que la carne congelada se puede cortar con una pequeña sección muy tajante y con un consumo sorprendentemente bajo de energía . Una gran ventaja adicional es para el procesamiento de bloques de carne congelada redondeados o esféricos, que están fijados de forma automática durante el proceso de corte

para bloques de carne congelada de hasta 500 x 300 mm como máximo (GS 510) ó 600 x 380 mm (GFS 620).

rendimiento por hora elevado gracias a una alimentación continua y un accionamiento potente.

accionamiento diseñado para condiciones de utilización extremas.

máquina robusta con un mantenimiento del valor duradero.

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APLICACIÓN DE LA CORTADORA DE CARNE CONGELADA POR RODILLOS CORTADORES – GF 510 / GFS 620

Procesamiento cuidados del producto a triturar.

Temperatura de elaboración de hasta -25 °C (GFS 620) ó -15 °C (GS 510).

Espesor del corte GS 510: 25 mm (cuchillas de arco).

Espesor del corte GFS 620: 35 mm (dientes de corte).

Sistema de corte por doble rodillo, que permite procesar también bloques redondos o abombados de forma óptima.



ACCIONAMIENTO:

Engranaje de tornillo sinfín en baño de aceite para condiciones de utilización extremas.

Dispositivo de seguridad que evita la sobrecarga y los daños por entrada de cuerpos extraños en el área de corte.

Accionamiento alojados en la carcasa de la máquina.

Conexión de la máquina solo posible con el carro de transporte en posición.

Bajo consumo eléctrico gracias al empleo de una técnica de control y accionamiento optimizada.



DIFERENCIAS DE LOS RODILLOS DE CORTE:

Con dientes de corte (GFS 620): especialmente indicados para estandarización, para piezas con unas dimensiones aprox. de 38 (opcionalmente 30) x 40 x 80 mm.

Con cuchillas de arco (GS 510): especialmente indicados para la elaboración de embutidos crudos sin extraer las venas y tendones, para piezas con una tamaño correspondiente al de la palma de la mano con un grosor de 25 mm.



RODILLOS DE CORTE PATENTADOS:

dos rodillos de corte de giro contrario entre sí que evitan la desviación de los bloques.

especialmente de utilidad en caso de bloques de carne congelada redondos o abombados.

Reafilado de las cuchillas de arco (GS 510): aprox. cada 3 años; no necesario para dientes de corte (GFS 620).



EQUIPAMIENTO ELÉCTRICO:

Armario de distribución integrado y motor principal.

Grupo robusto y potente con interruptor protector del motor.

Manejo fácil mediante mandos claros.



BRAZO DE CARGA:

Inoxidable, hidráulico.

Manejo sencillo.

Utilizable también como superficie de desempaquetadura.



TRANSPORTADOR INCLINADO:

Acero fino inoxidable.

Incl. bandeja para goteo y cubeta colectora.

Guiado lateral en ambos lados abatible para la limpieza.

Estructura ajustable en altura +/- 75 mm con 4 ruedas giratorios con freno.



PLATAFORMA DE CARGA:

Inoxidable, hidráulico.

Manejo sencillo.

Plataforma horizontal y abierta que facilita la colocación de los bloques de carne congelada.



DETECTOR DE METAL:

Para la detección de cuerpos extraños metálicos.

Con marcha de la cinta transportadora hacia adelante y atrás.

Señal de aviso luminosa y acústica.

Taglermaq Taglermaq - Industria alimentaria, procesadora de alimentos, pasteurizado, controles de inspección

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