Inicio
Servicio Asistencia Técnica SAT
Showroom Virtual
Noticias
NuevoMultimedia
Quienes Somos


Sistema de elaboración de salchichas PVLH 246





Cambio de tripa en menos de 2 segundos: el nuevo sistema AL PVLH 246 con revólver triple garantiza un máximo rendimiento en la producción de salchichas. Colocación eficiente de productos en la unidad de colgado. Gracias a su gran flexibilidad se puede seleccionar tanto el número de ristras como el número de porciones que contendrá cada una.


COTICE AQUÍ

INFORMACIÓN DE VENTAS:

Asistencia Telefónica / TAGLERMAQ
(+56) 22 478 1100

Amplio surtido de productos gracias al gran rango de calibres de 13 a 50 mm y a las longitudes de porción a partir de 25 mm.

Altas capacidades de porcionado de hasta 1500 porc./min. (alimentación de tripa automática/tripa artificial-colágeno) y hasta 1000 porc./min. (alimentación de tripa manual/tripa natural).

Seguridad de proceso gracias al centrado del embudo de torsión y al guiado exacto de la tripa.

Condiciones de higiene óptimas mediante la extracción dirigida del flujo residual de material de embutición.

Aplicaciones

VIENESA CALIENTE CON KETCHUP

COMPLETO

SALCHICHA DE COCTEL

SALCHICHAS COCIDAS

Relacionados