Hola a todos:
Hoy les escribimos a ustedes, a todos nuestros colaboradores que hoy están realizando un gran esfuerzo día a día para que todos juntos logremos salir adelante.
Les queremos agradecer por su compromiso, disposición, dedicación y esfuerzo, estamos seguros que están dando lo mejor de ustedes para que estemos presente en cada uno de los clientes que nos necesitan.
Tagler se ha visto afectado por muchas cosas un terremoto, estafa de proveedores, un incendio y hoy nos encontramos frente a la crisis mundial más grande de nuestros tiempos, pero sabemos que tenemos un gran equipo con el cual hemos salido adelante anteriormente y también lo haremos está vez.
Tenemos la confianza de que todo el trabajo que estamos realizando hoy ante está situación de crisis mundial se verá reflejado de manera positiva en el futuro ante todos nuestros clientes.
Gracias nuevamente por su trabajo a todos los que se han adaptado a trabajar desde sus casas, pero especialmente a todos los que se encuentran en terreno y se arriesgan para que podamos cumplir con nuestros compromisos como empresa.
Sigamos cuidándonos todos lo mas posible tomando todas las medidas necesarias para así cuidar también a nuestras familias y seres queridos.
“¿No te he mandado? Sé fuerte y valiente. No tengas miedo ni te desanimes, porque el Señor tu Dios está contigo dondequiera que vayas” (Josué 1:9)
La misión del departamento es desarrollar nuevas tecnologías que brinden a cada cliente soluciones novedosas de una manera eficiente.
Ser el departamento de continuo desarrollo en nuevas tendencias tecnológicas, manteniendo actualizado nuestro equipo técnico y respondiendo a las necesidades de nuestros clientes de manera práctica e ingeniosa.
Nuevo sistema de envasado que elimina el aire de las bolsas para llenadoras verticales ULMA MODELOS VTI.
ULMA Packaging acaba de lanzar un nuevo sistema de envasado vertical (VFFS) que pretende transformar el envasado de hierbas frescas y ensaladas de hoja ligera, ahorrando tiempo y
dinero a los productores y reduciendo al mínimo la intervención manual durante el proceso de envasado.