TECNOLOGÍA
LEAFSKIN
Para la industria pesquera
Envasado sostenible en termosellado para Productos Marinos
Desde la automatización de carga de rodajas de pescado congelado y su posterior envasado hasta el envasado de tentáculos de pulpo cocidos.
Productos de primera calidad que requieren de tecnologías de envasado seguras, eficientes y sustentables.
En esa línea la tecnología Leafskin del Ulma cumple con estas expectativas desarrollando un envase que ofrece una excelente exhibición del producto permitiendo a su vez reducir hasta en un 80% la utilización de plástico ya que para el proceso de envasado se utiliza una bandeja de cartón 100% reciclable y todos los componentes plásticos que lo componen se pueden separar permitiendo el reciclaje de estos.
A continuación te presentamos algunos beneficios de este innovador sistema de envasado desarrollado por Ulma Packaging:
Beneficios:
- Envasado sostenible.
- Aumento de vida útil.
- Realza el producto.
¿Quiéres conocer mas de la tecnología LeafSkin para el envasado de productos marinos?
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