Procesamiento avícola: Extracción de carne magra de las canales y los cuellos de pavo, y extracción de glándulas sebáceas Desollado/vísceras.
Carne de vacuno Extracción de carne magra de las cabezas y desvenado de hígados Elaboración/deshuesado de carne de vacuno: Extracción de carne magra de los huesos, huesos del pescuezo/primeras vértebras de las cervicales, huesos del espinazo de tiras de magro o entrecots, huesos pélvicos/de caderas, cajas torácicas/escápulas, y huesos de tiras de magro/apófisis espinosas Desollado/vísceras.
Carne de porcino: Extracción de párpados/membranas timpánicas, limpieza de heridas de varas, extracción de carne magra de las cabezas y localización de los hígados/extracción de vesículas biliares Corte/Elaboración de carne de porcino: Descarnado de huesos del pescuezo, extracción de carne magra de los huesos y extracción de colas.
Modelo: Quantum Flex X880.
Hoja en forma de gancho con un filo de 3.27 pulgadas (83.1 mm).
Mayor rendimiento con menos trabajo.
Aumenta la productividad y seguridad del operador.