Vivamos juntos la feria más importante del mundo para la industria cárnica y proteínas alternativas
Conoce a nuestro equipo comercial que estará participando en esta nueva versión de IFFA, la feria más importante de la industria cárnica y de proteínas alternativas.
Sigue el trabajo de nuestro equipo durante IFFA 2025 y conoce sus diferentes actividades.
Descubre las nuevas tecnologías presentadas por las marcas más importantes y las tendencias de la industria.
CONOCE LAS TECNOLOGÍAS QUE IMPULSAN
Las principales temáticas que trata IFFA 2025 tienen foco en el futuro de la industria de las carnes y proteínas destacando el alcanzar el siguiente nivel de rendimiento, crear valor de los datos, poner en práctica la sostenibilidad y crear variedad de productos.
ALCANZAR EL SIGUIENTE NIVEL DE RENDIMIENTO
Mejorar los procesos de trabajo, aumentar la eficiencia, automatizar la producción: Las tecnologías innovadoras como la inteligencia artificial, la robótica y la tecnología de sensores abren nuevas posibilidades para la industria alimentaria y prometen ganancias de productividad.
CREAR VALOR A PARTIR DE LOS DATOS
El uso optimizado de los datos recopilados ayuda a coordinar las máquinas en el proceso de producción y ofrece una mayor transparencia y seguridad, mediante una documentación perfecta y la trazabilidad completa de la cadena de procesos.
PONER LA SOSTENIBILIDAD EN PRÁCTICA
El aumento de la eficiencia energética, el cambio a energías renovables y la tecnología de accionamiento moderna contribuyen a una mayor sostenibilidad, junto a los conceptos de reducción del uso de plástico son una tendencia a largo plazo.
CREAR VARIEDAD DE PRODUCTOS
Las nuevas tendencias nutricionales y la creciente variedad de productos enriquecen nuestra dieta incorporando carne, plantas, hongos, entre otros. A la vez, la ingeniería mecánica proporciona máquinas modernas en las que se pueden fabricar los más diversos productos de la mano con investigadores que trabajan en ideas innovadoras.
ALGUNAS CIFRAS DE ESTE IMPORTANTE EVENTO COMERCIAL
Taglermaq dio inicio a su participación en IFFA 2025, la feria líder mundial en tecnología para la carne y proteínas alternativas. El equipo presentó innovaciones destacadas como la línea de envasado al vacío automática de VC999 y la sierra EFA 630, atrayendo la atención de numerosos visitantes.
El equipo comercial y técnico de Taglermaq estuvo activamente presente, brindando atención personalizada a clientes chilenos y destacando soluciones innovadoras como el sistema de formado FS 508 de Handtmann y la inyectora continua 480 de Günther.
El tercer día marcó un hito para Taglermaq con una afluencia masiva de público. Se presentaron tecnologías avanzadas como el sistema de desinfección UV-C steriBELT de Peschl Hygiene, la fabricadora de hielo en escama SAH 500w de Maja Marel y la aplicación de inteligencia artificial en la inspección de Rayos-X de Anritsu.
El equipo de Taglermaq continuó fortaleciendo relaciones y reafirmando su compromiso con la transformación tecnológica del sector alimentario. Se destacaron innovaciones como la transpaleta EXT 10 de ULMA Inoxtruck y el sistema de lavado industrial de bandejas de Colussi Ermes.
En la quinta jornada de IFFA 2025 en Taglermaq seguimos trabajando con profesionalismo y compromiso para estar cerca de nuestros clientes y entregarles las mejores soluciones tecnológicas como la lavadora y sopladora de embutidos de Colussi Ermes, reconocidas por su eficiencia y diseño higiénico o las termoformadoras TFX de ULMA Packaging, una solución de alto rendimiento, con mejoras en productividad y eficiencia energética para optimizar líneas de envasado en la industria alimentaria.